Si vous souhaitez voir la vidéo, cliquez ici
INGRÉDIENTS (6 PERSONNES) :
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre et le chocolat dans un bol. Le placer au bain-marie. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que ça soit homogène puis réserver.
Pendant ce temps, mélanger les œufs, le sucre et le sachet de sucre vanillé à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine. Mélanger puis ajouter le chocolat et le beurre fondus.
Concasser grossièrement les noisettes à l'aide d'un couteau puis les incorporer à la pâte. Mélanger.
Verser la pâte dans un moule rectangulaire.
Enfourner pendant 20 à 30 minutes.
Le démouler et le découper en carré une fois refroidi.
Vins : Pour accorder les brownies aux noisettes avec un vin on peut choisir : le Maury ambré rancio, la Clairette du Languedoc Cabrières rancio, le Grand Roussillon rancio.